Rambler's Top100
  ПОИСК
 















Главная / Новости / Высокое качество продукции ООО «Акватир» / 
 
18.10.2013

Высокое качество продукции ООО «Акватир»

Экспертная комиссия Конкурса «Приднестровское качество 2013» оценила продукцию ООО «Акватир», заявленную в номинации «Продукты из рыбы», а именно:

- хамса соленая;

- семга соленая;

- стерлядь мороженая и охлажденная;

- икра осетровых рыб в ассортименте;

ООО «Акватир» является масштабным комплексом по выращиванию и промышленной переработке осетровых рыб, в том числе и производству натуральной черной икры на основе интенсивных технологий. Главной целью ООО «Акватир» является получение, переработка и реализация черной икры и мяса осетровой рыбы.
Производственные мощности включают в себя рыбоводные объекты общего назначения, цех по переработке рыбы и производственную лабораторию. Проектная мощность рыбоводной зоны предприятия составляет 50-80 тонн товарной рыбы и 5 тонн пищевой икры в год. Производительность цеха по переработке рыбы составляет 500 тонн рыбной продукции в год в ассортименте: рыба охлажденная, мороженная, соленая, холодного и горячего копчения, пресервы рыбные.
В комплексе ООО «Акватир» применяются новейшие достижения и технологии в области осетроводства, что позволяет получать продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам. Выращивание рыбы происходит в рециркуляционных системах, при котором полностью исключается воздействие внешних факторов. В настоящее время успешно функционируют 7 объектов, предназначенных для выращивания осетровых рыб от икры до половозрелого состояния.
Предприятие зарегистрировано в международной организации CITES, с 2011 года является членом NACEE – международная организация сети научных аквакультурных центров Восточной Европы. В 2011 году был зарегистрирован инновационный проект «Полноцикличный комплекс по производству и реализации осетровых видов рыб и их икры». Также, с 2011 года предприятие сертифицировано германской организацией по сертификации в области Международных стандартов качества TUV THURINGEN на предмет соответствия Международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. В 2012 году этот сертификат был подтвержден в процессе наблюдательного аудита.
В целях обеспечения контроля над качеством и безопасностью пищевых продуктов введена в эксплуатацию производственная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники.







АКТУАЛЬНО   
БТИ при Торгово-промышленной палате ПМР
Дорожная карта иностранного инвестора в Приднестровье
Заявите о проблемах в Вашем бизнесе посредством журнала "Партнёр".
Просмотреть все  подробнее
АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ   
Бесплатное участие в XI Китайско-Российской выставке науки и техники
ТПП ПМР приглашает принять участие в бизнес миссии в Московскую область
ВЫСТАВКИ. Кто не участвует в выставках, тот не участвует в бизнесе!
Приглашаем женщин Приднестровья принять участие в проекте «Укрепление потенциала женщин, занятых в сельском хозяйстве, путем развития региональных сообществ».
Просмотреть все  подробнее
РЕКЛАМА
Официальные курсы валют ПРБ







 
2006 Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка обязательна   Карта сайта